?槭裁赐獍l郵件?舆t

我昨天上午發的外部郵件﹐今天早上服?掌髯?影l郵件通知我﹐郵件延遲發出﹐這到底怎么回事啊﹖我是新手﹐麻?┠奈桓呤种更c一下。謝謝﹗很急

好评回答
    特别是发到国外的邮件,需要经过许多周转站,其中有的是公司考虑的安全方面的问题吧,比如我们公司的网络,要发到美国一封邮件,因为要经过海底光缆,公司选择的路径是台湾的服务器,然后再发到美国。当然了,直接到美国不是不可能哟,这是公司上层决定的,台湾是公司网络的一个周转站,当然了,大陆同样可以监控的。

    哈***

其他答案

  •   謝謝哈衛德和?鹕竦幕卮皓o不過我現在又遇到一??新??題﹐?槭裁从械耐率瞻l郵件?是要點?粢幌隆?魉秃徒邮堋辈趴梢园l送或接受呢﹐是郵件有??題?岍t郵件右下角?是顯示中?噙B?。

    b***

  • 有可能是网络的事,系统退回来以后,你就接着再发,多发2次就行了