求求啦,谁能帮帮我呀!!!!!!1

我现在准备要宝宝了,我是新手,有哪位能告诉我有什么准的方法能生男孩吗?我很着急呀!我要的方法是别人用过有效的方法呀!!!!谢谢了,急急呀?我这是2胎了

好评回答
    你可以连续一个月都吃海带,反正不管你用什么方法,把自己的身体调理成碱性体质就行,我知道的就是有人连续吃了一个月的海带。还有就是每次到排卵期行房一次,间隔时间最少要半月,这样生男孩的机会相对会大一些,大约有百分之九十的可能性。如果这样还是女孩的话,那就没办法了。

    小***

其他答案

  • 哈哈哈哈 我是教数学的 这是个概率问题 而且几率很大呀 百分之五十呢 所以不男就女 什么方法都是不可信的 他生男孩了 只能说明他是那百分之五十里的

    1***

  • 我有一个方法,不知道你能不能做到,这是个北京退休老中医教的,女方每天早晚饭前吃阿胶蒸上排肉(猪肉),男方每天吃土豆,土豆含碱,我老公是每天吃一碗,行房如楼上所言每次到排卵期行房,这个方法用了三个月才中奖的,要持之以恒啊,这个月没怀上,下个月也要连着吃,我第一胎也是女孩,婆婆想要个男孩,可想而知我的压力有多大。最终我还是生了个男孩。

    微***

  • 你好!
    想要生男孩多吃点碱性的东西,如:海带、变蛋等。每次同房时两人都用碱性的水洗一下。效果会不错,我儿子已经50多天了!

    娃***

  • 如果这都能选择,还有什么不能做到呢?

    1***