请问你们女性G点是在什么位置?

G点位于耻骨联合和宫颈连线的中点,靠近膀胱颈处?

网上都说是这里,可我还是不太清楚在什么位置,请高人指点。谢谢了,,

全部答案

  •   什么是女性性敏感区的G点?
       G点由德国妇产科医生恩斯梯·格拉齐柏首先提出,即指在阴道前壁靠阴道口2门3厘米处,有一个高度敏感区,在阴蒂没有被刺激的情况下,该区受压力刺激较易产生性高潮。G点大小因人而异,一般相当于1分硬币大小,它不是点,而是一个区域。
      该区域由复杂的血管、神经、尿道旁腺环绕腺管、膀胱颈组织而成,其构造与男人的前列腺相似。G点围绕尿道自成一个领域,有个小孔道通向尿道,如果对6点加以一定的刺激,即呈皱壁状隆起,并产生弯曲,继续加以刺激,从而鼓起的组织内就会分泌少许液体,由小孔进入尿道中。
      这种现象,有报道认为是“G点射液”,有些报道持否定态度,认为那是尿液,是由于性刺激引起的肌肉痉挛将尿液挤出体外。   G点不是普遍存在的,有报道为10%~40%。一般认为,有G点的妇女在性交中快感更强,性高潮来得更快。若G点能够射液,将更有助于阴道润滑和性快感。
      在性生活中,采用女上位或后进位将有助于对G点的刺激。   值得一提的是,由于G点不是每个妇女身上都有的区域,所以男方不应一味追求女方的G点的存在。对于存在G点的妇女来说,在性生活中有意识地加强对该区的刺激,也许有助于性生活的和谐和及美满。

    扬***

  • 楼上的解释好精辟!!大家鼓掌鼓励!!

    1***

  • 在位于尿道口的地方后一点点

    在***