金山爱恨之(TNND)篇

现在金山卡的跟什么一样,经常无缘无故的掉线TNND,每天公聊里面有无数人在骂金山,说什么卡、说什么大号上不来了、说永远不玩这破游戏了,可是但GM大发慈悲重启后,还是爆满,唉TNND,过不了多少时间那些人又出来嗥叫了。TNND!一下提几个弊端:
一、猪笼的弊端TNND!。如XX玩家进入猪笼为29级,他就在里面玩命般的练,有的甚至有玩家在里面练至40多级。见到有人就杀,PK值对他也无任何约束。那里的3个BOSS就全部被他承包了,完全谈不上公平化了。他40级了,谁打的过TNND?30级上就不允许进入。新人更是兴趣大减。强烈建议完全按照30级不允许进入办法,玩家在里面练级到了30就被系统通知送出猪笼城外,这样猪笼才有公平可言。否则就是每区的猪笼就是一人的天下。TNND!
二、仇杀TNND!。 可以PK是没有问题,可是无缘无故的仇杀别人,别人挂机不在的时候就不太好了,你想想当你自己挂机的时候,别人仇杀你你怎么想!TNND!
三、修锄头巨贵TNND!。 挖个一晚上就挖几个破材料和什么不值钱的铜矿和几个低级的屁眼,去修一下,TNND要一万多,抢钱啊?又不是挖你们金山,要那么多钱TNND!
四、。。五、。。写不下了,留以后写!呵呵TNND!
可是封神榜还是个不错的游戏,要不你来怎么会来专区看我的破稿子,要不怎么天天有人叫卡卡卡,不是人多才这样的吗?TNND!
(这只是个人意见仅供参考TNND!)
以后可能会有续集,自己也期待!TNND!真是又爱又恨金山!TNND!TNND!TNND!TNND!TNND!TNND!

全部答案