JP瓶子打书问题

昨天活动最后一个修炼石点了个瓶子  3.77的  GZ1404  FZ1403   TZ4600   FZ2726  SZ1521   DZ1560 技能就一个上古灵符 请教下打成攻宝宝打什么书好   打成3技能的  都说先打几个垃圾的书  然后打高级的就把原来的覆盖了  不知道可行不

好评回答
    瓶子不错,是应该先打垃圾书弄成三技能,然后打高级书覆盖.不过楼下说的可错了,千万别去认证,因为人证后宝宝的攻击力和命中都要下降,攻宝宝万万不要认证

    新***

其他答案

  • 首先宝宝是不错的。攻资,速资以及成长都不错。
    打垃圾书顶成3技能后再打高级书是对的。但是高级的书并不必然顶掉相对的低级技能。有可能顶掉低级技能,也有可能顶掉其他的……然后你的宝宝就有一高一低两个技能了。事实上当宝宝拥有高低同类两个技能时,是低技能起作用。(叶子猪上已证实一个高吸与低吸并存的宝宝只吸取1/4的血)。
    打书的争论一直存在,有很多说法但也很难取得共识。我想基本的原则则是大家都认同的:用垃圾书打格子,然后高书从便宜的到贵的顺序打起。谋事在人,愿你成功!
    回答完毕。谢谢!

    江***

  • 先打低级书弄成三技能,打个单法去认证下可以4J最好,别用吸收等垃圾书,打高书时候很难掉的,你可以选择打高必、高偷袭、高隐身、高强力,高吸,或选择高必、高隐身、高偷袭.

    木***