血玲珑(请教内测高手)

请问血玲珑这个道具是每回合不用人管,自动补满血吗?也就是说每回合不但可以自动补满血,还可以攻击,是不是啊

好评回答
    血玲珑就相当于一个超级大血,它可以在战斗中使用,但不是当你缺血时,系统自动给你补上,而是需要你浪费一个回合来手动控制它(就像我们平时在战斗中给人物补血一样)
    但它的好处就是你缺多少血,它给你补多少血(但是使用一个回合只能补充15000血,比现在最大的红药的效果要好一点),而绝对不会浪费!
    总的而言,它的出现并不会给木系造成很大冲击(因为木的加心是每回合自动补血,而它则需要浪费回合时间来加血)\
    但它的出现,使R M B玩家越来越有优势,不过这也是可以理解的,毕竟人家出了R M B,享受好一点的,也是合情合理的

    月***

其他答案

  • 不会自动加血,缺多少血就用多少,和木心不一样,木现在还不会下岗哈
    血玲珑
    存储了2000000 HP的神奇道具,每次使用最多可恢复15000 HP,可战斗中使用。道具商城售价:216元宝/个
    至于说RMB玩家占优势,呵呵,没有完全免费的游戏哈

    京***

  • 血玲珑作用就是一个超级大红药!但是只不过你战斗时缺多少血就用多少!不浪费!还有就是问道的大红现在最大的1W多点!但是高级木血起码好几W!那么就1回合补不满血!使用血玲珑可以一回合补满!
    发表下我的看法!本人认为血玲珑的出现导致游戏再度不平衡!任何时候只有RMB玩家站优势了!

    q***

  • 我想的话,应该和血池和灵池这些道具差不多的吧,非战斗的时候给你加满损失的HP或MP。不过我不是内测玩家。

    訫***