电脑连续开机10小时候好吗? `还是会吃不消啊``

好评回答

其他答案

  • 如果你感觉电费无所谓的话,那就开着吧。别频繁的开关机就行。

    x***

  • 网吧一开就开一个月...你区区10小时怕什么.

    纯***

  • 10小时不算长。唯一有点影响的是显示器,不过影响不大,只要别让显示器显示同一画面时间过长就行。  其次别频繁开关机。会烧的

    f***

  • 正常来说长时间开着当然不好~~不过一般来说是没问题的,人运动久了也要休息呀~我长时间开两三天都没问题啦。

    缘***

  • 没问题,你看网吧的电脑整天都开着也没看吃不消!要说吃不消的也就是你,电脑整天开着辐射很大,对身体不好!

    孤***