豪杰的问题

请教各位大虾,若豪杰本身有70点武力,在不用化功和加点的情况下,怎样装备才能使武力增加到230点.谢谢!

全部答案

  • 既然你做的是力统豪  就不要幻想收万圣龙王戟 来加血
    要收 收100攻以上仗八 直接收神将天威套
    麒麟牙 至少加20武力 2个就40 加上神将天威套 绝对够230了
    当然等级 最好要加点 官支持楼上 加武力官

    小***

  • 晕,人家就是为了套万圣龙王戟才问的,230武力好弄-本身70=160
    1、弄个垃圾强3武器,本身+武力的,如龙鳞红的超级便宜,本身+9,强武力20+=30武力
    2、头带鬼面或者神威头,修罗等,都要垃圾的,+8武力没问题
    3、垃圾冲城大象或者飞龙,+18或者+16武力
    4、神威铠甲和神威靴子,改版之后是神将,神威垃圾的很便宜+24武力没问题,具体加多少忘记了应该24+
    5、蝙蝠披风+6武力
    6、强20+武力鬼手或者龙鳞护腕,本身+4=24
    7、带2本礼记+14武力,能强武力更好
    8、武力官职,你最少90级吧,抚军将军官职武力+38
    现在武力都162了,够你用了!楼上说的丈八更好,本身+24武力的,可惜太贵!不实用。

    x***

  • 万圣龙王戟加50武力、强武力鬼面、飞龙、神威之铠、镇军旗、强武力的鬼手、两个强武力的首饰再加上官职应该够了,没武器就弄个丈八也可以。

    薄***

  • 万圣龙王戟加50武力、强武力鬼面、飞龙、神威之铠、镇军旗、强武力的鬼手、两个强武力的首饰再加上官职应该够了,没武器就弄个丈八也可以。

    无***