分解技能能分解什么东东?

好评回答
    分解得到的是未知的材料,需要双击鼠标点开,根据被分解的东西的等级和加几来区别材料的等级,绿色的是不能分解的,蓝色和白色的才可以分解

    暗***

其他答案

  • 靠运气,我30级的武器分出了1个钻石。呵呵!!~~

    w***

  • 还要是+1的才行....-_-#

    墨***

  • 错!太片面了!现在有分解公式了!官网上有答案!
    表说我欺负你们啊!经常上公告看看!蓝的装备才能分解!首饰都不能分的

    苹***

  • 还可以分解出玉

    o***

  • 分解出石头 看武器 防具等级不同 分解出来的石头也就不同了,还可以分解出钥匙粉末