爱问知识人 爱问教育 医院库

维生素E怎么用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

维生素E怎么用?

各位MM们,都谁知道维生素E怎么往睫毛上抹?维生素E不都是颗粒的,睡觉前维生素E抹在睫毛上,睫毛真的能长长吗?

好评回答

• 维生素E是脂溶性的,应该是油状胶囊啊,理论上说应该是可以长长的,你可以试试看哦

其他答案

• 睡觉之前抹VE在睫毛根上  短期效果不是很明显  但是长期坚持就会发现睫毛真的很黑很密~  我朋友用过了 都说很好用
  • VE有油溶性以及水溶性两种,可以作为自制面霜的原料
    VE具有抗氧化、抗自由基、保湿以及抗老化的功效。
  • 养生堂的VE不光可以使睫毛长长,还可以去斑呢!! 

• 吃和抹都可以。
    养生堂的VE比较物美价廉吧。
    含VE多的食物有松子,空心菜,芥蓝,腰果,大豆,柑桔,绿野蔬菜,蛋,鳗鱼,乌贼等。(这些是我专门从书上找到的)
  • 不光可以使睫毛长长,还可以去斑呢!!
  • 用的时候只要有针刺破,每天睡觉前用眉刷沾一点VE油,闭上眼睛刷在睫毛上,但是效果不明显的.我用过.而且很多姐妹都用过,也说效果不好.
    你还不如晚上睡觉之前把它涂脸上呢,反而对皮肤很好的.
  • 能长长
    亲身经历
    用针扎个小洞
    刷到睫毛上就好了 
  • 维E大多是骨胶和植物油制作的胶囊状颗粒状,用于美容可以打开胶囊把里面的油状物涂抹到眼睫毛上,其余部分可以摸到脸上、手上,据说可以促进睫毛生长,用于皮肤可以嫩白。
  • VE是一颗一颗的没错,要用的时候只要有针刺破,每天睡觉前用眉刷沾一点VE油,闭上眼睛刷在睫毛上,半个月后你会发觉睫毛真的长长了,而且又黑又密.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回