50及妖精的疑问

我玩的妖精已经49及了,刚弄了嘟嘟熊和飞天猪,练到48了,以前用的熔岩结晶47级,现在比较觉得小猪和熊的物理防御也少不了多少,法术防御高很多,有很强的综合适应能力。请高手解答下我要不要放弃熔岩结晶,我练的是纯灵妖精(+0.5力+4.5灵)。(本人一般不用RMB,有必要的话,也可以用)。

50了要不要放弃熔岩结晶。

好评回答
    完美币够用的话就放弃熔岩带小DD熊
    差钱用的话就卖钱
    两个宝宝的其实差不了太多
    熔岩结晶就是比较大一点,带起来引怪老点到BB身上
    小DD多个技能,看起来漂亮一些,怎么带还是看个人了!

    冰***

其他答案

  • 不用放弃 仓库有格子的话直接还原成蛋放仓库里 想用的时候拿出来就是了    如果继续练高的话 或者自己想用下去的话 改造是必须的

    过***

  • 第一次回答别人问题  呵呵有点紧张
     个人感觉 有了小熊的话 火岩 应该可以处理掉了
    火岩 太大了 引怪的时候很麻烦
     小熊 就好多了又可爱 又比较小~ 攻击和防御 还都不错
     本人超喜欢小熊~.

    伊***