梦幻哪个区生意好做?

我想在梦幻里做卖梦幻币的生意,但是不知道哪个区的生意比较好一点,请各位玩家指点!

好评回答
    人多的区 生意好做啊 那就事 北京一区 紫紧城的生意最好做了 人多啊

    恋***

其他答案

  • 做生意既要找个人多的一流服务区,也要有信誉

    星***

  • 广东2区如意岛包好生意,就怕你不敢去,卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡死那种,我上次想在哪里练个小号,进了JY的杂货店出不了来要退出来在上才可以哦,你敢去吗?这个区个个人都在叫:30级以下全下线,卡死

    抖***

  • 怎么说呢,那个区都好做,要看你信誉度了,每个区都有买卖玩家,看你出货量大小和固定在你这买梦幻钱的玩家.我感觉只要信誉度好,在那区都好出售梦幻钱的.

    无***

  • 人越多的区一般来说生意好做,找个火暴的区吧

    新***

  • 四川2-青成山,需要的人比较多,我已经买了5000W+了,100RMB=1000W

    木***