强烈建议贝贝按点计费!

可以转包月也可以按点计费

全部答案

  • 我也觉得按点好,这样我就可以练级用无忧,挂王用BB了,现在害的我想挂王还得包季,

    小***

  • 搂住是傻子,鉴定完毕

    y***

  • 晕!!!才卖12.5块就有30点了!!!30点转包月还送脱机,你这样还想怎样!!你在官网发外挂的文章,GM不封你的号也是给你面子了!!!还要说什么啊?

    小***

  • 真自私,为了照顾你学生玩家就要大家都多花钱吗?再说了,你这样按点扣钱你少花钱吗?说明你不是缺钱.那就花钱当人民币玩家吧,找人带练,或者干脆买号.如果又没时间,又没有钱就别玩游戏了,好好学习去算了!

    w***

  • 不要骂人!
    个人意见,也不能说明什么?游戏嘛,玩就是了,BS骂人的!

    龙***

  • 楼主是不是脑子出问题了,20圆可以用3月按点记费你是想让BB倒闭啊有几人还会选用BB

    珠***

  • 我认为最好就是两种收费可以自由选择。
    可以长时间挂的当然都是包月包季了。
    但有的人不能长期上线的啊,就象我有时候要两天甚至三天才回家一次。包月的话这两三天不是不见了吗??要是能冲点的话可以慢慢挂了。
    大家自由选择!!!!

    k***

  • 鄙视楼上骂人的!楼主说得对~贝贝虽然好用,但是这个捆绑账号太烦人了~还不能一个挂挂多个号,这不如无忧~应该学习一下无忧,能让玩家自己选择!

    小***

  • 楼主白痴啊,按点算?你是不是在大便的时候想到的?

    阿***

  • 这到不一定,可以像无忧那样,计点的话可以几个游戏号用1个外挂帐号,也就是游戏号不与外挂帐号捆绑。
    这样的好处是你摆摊,甚至杀王都可以不用外挂,而且可以几个号同时用1个外挂帐号,当然就不会浪费资源了。

    c***

  • YOYO是按点收费合算还是包月合算?按点收费你哭去吧,亏你想的出!

    兴***

  • 按点记费会失去很多玩家的

    ****