老公的一句话令我很敏感

老公的一句话非常令我困惑,我们是周末夫妻,平时上班我住在宿舍,上周末他的同学夫妻来了,见我们家里比较脏就打扫的很干净,老公就跟我说了这件事,我没说什么,心里怪怪的,我知道他在暗示我,我不知该怎么回应,是该以后注意把家里打扫的更干净还是当没听见依旧我行我素呢,
我知道你们会说既然你这么在乎你的老公以后打扫就注意点嘛,我在想他应该是理解我的,我平时不在家,周末又是洗衣服又是洗地的,可能我会对一些书橱的地方没注意,总之我觉得他是应该站在理解我的角度上的,而不是再要求我了,总之我很困惑

好评回答
    你太敏感了。男人在朋友面前是非常爱面子的。本身朋友来做客还帮打扫清洁,这作为女人让自已的男人落下面子了。他提起这事,是在跟你沟通呢,你要高兴才对。因为他想你在朋友面前让他有面子。不要想太多了,不过,家里干净些让男人会更爱家,这是真的。如果实在没时间收拾也就算了,乱点这也没什么。只要你俩觉得可以舒服就行,因为这是你们的小天地啊,自个的地方,我把它翻天都可以,只要我高兴。别人的看法只是别人的看法,不须理会。

    v***

其他答案

  • 我觉得这一点事情你都这样惶惶不安,有点小题大做了

    佐***

  • 是的,你老公应该理解你才对,乱就乱点吧,随意就好。
    不要为这点小是添堵,和你老公说开了,不要生气,生活是多姿多彩的,同学夫妻家不一定哪方面都比你家强吧?

    1***

  • 那就说出你的理由!不是你不想干,而是没时间.
    相聚的时间本来就不长.我想打扫卫生应该是你老公的事!

    老***

  • 就是啊,他要求你,你也要求他,最好就是两个人一起干,又轻松,有增进两个人的感情!

    y***

  • 小事一桩。因为是老公同事帮着打扫的卫生,男人嘛都爱面子,他说出来,也没别的意思。以后,每周六早上你们俩别干别的,一起打扫卫生不就行了。

    自***

  • 我认为,你老公把你不在家时发生的事向你说说,这是坦诚交流,很正常。如果你老是认为他在暗示,你们不妨说开来,两个人都尽量抽空干!

    z***

  • 你也要求他,两个人一起干。

    1***