独立显卡装不上 来帮下 谢了

原来是集成显卡 现在又插了个 GeForce4 MX400-8X的
但是开机一道硬盘检测那里就卡住过不去了(就是10个数倒数计时那里...)

最后显示的是  Disk cheching has been cancelled

怎么处理啊~~

好评回答
    个人觉得,屏幕已经亮了,就基本上跟以前的那个集成显卡扯不上关系了,若有关系显卡也不会亮,但不能排除兼容问题,
    你可以这样试一下,你可先在用集成显卡进一下系统看看,看能不能进,按照你所说的,我感觉好象只是单纯的系统进不去,也就是说系统可能有所损坏,是因为更换显卡所置.若集成显卡可进,你可换用独立显卡后按F8看能不能进安全模式.进行系统还原看看,或者做遍系统试试,系统一安装,问题也就不攻自破了;

其他答案

  • 你用的是XP系统,更换显卡如果不是型号很接近,XP系统是不能进去的,必须重装系统!
    既然你已经进入了XP登陆界面,说明显卡已经没有问题,重装系统就行了。

    长***

  • 同意楼上的观点,独立显卡对电源的要求比较高,电源功率不够很容易造成硬盘检测不到,换个好点的电源看看。
    另外你用独立显卡的话原来的集成显卡要在BIOS中屏蔽,方法是先进设备管理器,删除原来的集成显卡,然后进BIOS屏蔽集成显卡,再插独立显卡,装驱动,这是一个标准程序,不这么做的话容易产生问题,比如说独立显卡的驱动装不上啊什么的。

    林***

  • 也许是电源功率不够。

    U***

  • 这位朋友,你应该先把你原来的显卡从BIOS里边屏蔽掉,现在有的主板能自动屏蔽有的需要手动屏蔽或者是你的主板本身就不支持8X可能只能支持到2X或者4X

    冷***