2000元到2800元的手机买什么好

要求拍照要好130万以上吧,有能听音乐,能插卡,最好是很常用的卡.发短信要快,操作要方便,最好不是摇杆.还有短信铃声一定要可以自定义.屏幕最好分辨率要高.
以下几个中买哪个更好?
E50 拍照不能算好,听说发短信不是很爽
N70 屏幕落后了点,第二版操作又好象落伍了
5500 就是键盘脱胶的问题了
N71 样子难看了一点,本来已经买了,但是标2280竟然最低2600,而且还没货,到处没货
三星的,本来决心不管同等价位功能差点买一个,毕竟三星的滑盖很好看,可是今天知道三星所有行货手机竟然都不支持短信铃声自定义,郁闷,我短信铃声与电话铃声响的比例可是50比1还不止啊.
看来只有6300了,不知道什么时候出,价格多少.又担心新出的手机价位高,很快就会暴跌.
买个手机真是难上加难啊!哪位高手给我推荐一款,成功说服我买后,我再给100分好了,呵呵!先谢了!

全部答案

  • 智能手机:N72,强大的智能系统,用起来超爽的
    滑盖手机:三星D908,绝对经典的手机,身边无数人在用

    W***

  • motorola1200

    李***

  • E50吧!

    l***

  • 我觉得我的nokia的6233不错的,用着挺好,照相200w像素。朋友买的一个三星D908水货,照相特别清晰,功能也很好,价位在你的范围内,建议考虑~

    I***

  • 摩托E6

    a***

  • 飞利浦 968  屏幕显示效果优秀;支持SD/MMC卡扩充和MP3铃声;JAVA性能极其优异.

    x***

  • DOPOD的机子!为什么都喜欢诺记的呢!晕死!或者尝个鲜弄个现代A200玩!N73的CPU多少的?现代A200512MHZ的

    c***

  • 诺基亚6270或6280 华盖很漂亮,这俩个机器大气,

    g***

  • 买个N72把  现在那个手机也不到2800了  用着也不落伍
    现在诺基亚6300出来了 售价2480  估计今年五一会跌到两千以内
    手机还是诺基亚的好用 ~

    波***

  • 买诺基亚吧N***,我用的就是明,没什么好的,不是商务人士绝对用不上那么多功能,但是那个电话像素挺高的,拍摄效果也不错,但你基本上用不上那么多功能,而且操作也很麻烦。(“*”代表N系列的)

    正***

  • 三星X828好!

    q***

  • 明motoa1200

    l***

  • 哇~,很难回答,我觉得买台智能手机都OK拉~。

    ♂***