各位:2800元以下买什么样的手机?

各位:帮个忙推荐几款
近期有更换手机的打算,要求是
2800元以下,内置蓝牙,电池耐用,支持存储卡,拍照效果好,别的MP3MP4等等都无所谓的,
当然手机质量要好

全部答案

  • 非nokia n71不选。

    l***

  • 我觉得MOTO E2还可以。2188块。电池是850的。你可以去看看。

    群***

  • 选择太多。不过就我个人用philips的经验来看,除非是超长待机的那几款,其余的电池也不是很耐用。我的philips 655 ,原装电池3天肯定没电
    其余的品牌,感觉三星的电池没NOKIA的好。这两个牌子的手机我也用过。但质量都还可以。不推荐MOTO,不是质量有问题,而是降价太快。让你后悔莫及

    曾***

  •   飞利浦 S900
    『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』
    『来电图片识别』 『触摸屏』

    8 录音: AMR格式语音,无时间限制,录满内存为止
    8 和弦铃声: 64 和弦;双扬声器(3D音效),支持MIDI、MP3等格式铃声
    8 手写输入: 支持智能手写识别功能

    v 通信功能
    『内置天线』 『EMS短信』 『通讯录群组』 『通话记录』
    『EFR STK服务』

    8 中文输入: 笔画、英文、符号和数字输入识别+T9输入法
    8 中文短信: 可存储1000条短信
    8 多媒体短信: 50条MMS彩信
    8 话机通讯录: 1000条×12项
    8 免提通话: 独立扬声器和听筒构成的双声道输出

    v 多媒体娱乐
    『内置游戏』 『Java扩展』 『下载图铃游戏』

    8 内存容量: 10MB
    8 多媒体卡扩展: 支持Mini SD卡内存扩展,容量支持512MB
    8 U盘功能: 卡扩展可以USB驱动下充当移动U盘
    8 摄像头: 内置
      摄像头像素: 200万像素
      传感器类型: CMOS
      闪光灯: 内置
      变焦模式: 6倍数码变焦
      照片分辨率: 可拍摄高达1600×1200的照片
      连拍: 支持
      定时拍摄: 支持
      拍摄模式: 一键即可启动照相机
      照片特效: 多种照片色彩效果,曝光补偿功能
      视频拍摄: 有声视频拍摄;支持视频短片录制,15f/s, H263/MPEG4格式

    8 视频播放: 视频播放器(格式MPEG4/AMR,H263/AMR)
    8 MP3播放器: 内置 ;内置MP3音乐流行播放器,轻松点击,立即享受美妙音乐。
      同时,配置立体声耳机,可按应答键启动MP3播放器,选择个性播放列表;可支持连续播放 > 2。5小时 8 电子书: 支持jar格式电子书 v 网络与数据传输 『WAP浏览器』 『E-Mail』 8 红外接口: 支持红外线无线数据传输 8 蓝牙接口: 内置 8 数据线接口: miniUSB口,USB数据连接与同步,USB充电功能,同时支持电话簿同步功能(同步时,需要将U盘驱动去掉) v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 8 电子字典: 内置词酷,词酷功能能让你背诵英语单词,同时支持CET-4,CET-6,GRE词库 v 更多信息 8 轻薄外形(13mm厚度) 8 GPRS 10,Class B 8 双声道声音输出的 飞利浦的电池耐用是出了名的,在国内的机子中,飞利浦的电池口碑还是不错的。
      请楼主自己决定。

    b***

  •              可以买摩托罗拉V3,摩托罗拉L7,摩托罗拉R2,  摩托罗拉E398,诺基亚 6260, 摩托罗拉 V3m,索爱W700C,   索爱W800C

    g***

  • 你可以看看 诺基亚 6270
    详细介绍
    主屏幕参数  26万色TFT显示屏,分辨率为240×320
    通话时间  最短180分钟,最长300分钟
    待机时间  最短0小时,最长192小时
    拍照功能:内置
    主相机:200万像素,5倍数字变焦
    详细描述:支持模屏拍摄,照片分辨率最大为1600×1200,视频分辨率为176×144p,H.263格式
    优点
    1:极具时尚魅力的经典滑盖造型;
    2:2.2英寸的QVGA分辨率屏幕显示效果优秀;
    3:3D音效的立体声铃声。
    缺点
    1:待机时间不足;(最长192小时,应该算可以了吧.)
    2:摄像头不支持自动对焦及微矩;
    3:系统不够完善,操作起来稍嫌烦琐。

    手***

  • 如果全说出来,是很麻烦的(那也是不可能的)。就麻烦你花一点时间到这个网站看看吧:

    佳***

  • 这个价位,又要质量好的好象有点困难!
    因为我觉得比较好的三星与诺基亚的几款手机价位都在2800以上!

    玉***