处女男和巨蟹女的命运

这两人会不会是幸福的一对?```手牵手后能走到老吗?~~~

全部答案

  • 棉花好强呀!我发完才看到~ 我可不可以认识你?
    ————————————我是分割线————————————
    室女座的BOY在事业上非常的上劲 一般事业运程都不错
    室女座又是所有星座中最为洁癖的星座~ 所以因为比较洁身自好 基本上他们对出轨的事不是那么感兴趣~
    巨蟹座女生很傻很单纯~ 娶到家里后就是贤妻良母
    因为巨蟹天生具有母性特制 喜欢做家务事,喜欢照顾他人
    综合以上两点~ 可以认为室女座BOY是很适合巨蟹座Girl托付的
    但是最大的问题是室女座极其的自私!
    而巨蟹座总想全身心的结合~ 同时太敏感太容易受伤害
    所以希望室女座能敞开心扉将巨蟹老婆当作自己一样来看待

    1***

  • 可是,为什么我的处处变了心,跟水瓶跑了呀?处处不是好东西

    魔***

  • 巨蟹座的女人是很痴情的,处女么一般只会爱一个,一般也不会出轨哦。总之长不长久看的是你们自己哦

    蓝***

  •  男女关系就像手中握着的风筝线,太紧了风筝会飞不上天,太松了风筝会脱手而去。

    薄***