TAQ公主有什么BUG?希望高人指点

如题
我听说ZG的赞扎之光可以反射公主的毒箭真的假的?

全部答案

  • 一楼的是神仙~!

    神***

  • 寒... 哪个造谣这么厉害的.TAQ公主都BUG了... 暴雪不活了他..

    1***

  • 一楼的让我太寒了,你以为MLD的公主啊?还围着石头转……
    当然是假的,赞扎如果能有这效果打什么元素伤害的终极BOSS你都吃个这个药不是可以弹死BOSS?特别是克尔苏加德,那上万的冰霜伤害你能返给他那是件多恐怖的事,这个东西只是PK时候偶尔把对方的摸法反弹过去,和工程做的那些反射器一个道理。
    哈霍兰至今未听说有什么公认的BUG,如果有可行的比如像ZG血领主那样的BUG暴雪一定会在第一时间跳出来修正,因为AQL神妙和ZG不同,如果出现这样的BUG那么游戏的平衡和可玩性就大幅度下来了。
    个人建议一个优秀的行会最好不要长时间用什么BUG过BOSS,第一养成一种懒惰的毛病,凡是不想踏踏实实开荒而想投机取巧不好,其次MF已经有工会因为经常使用副本BUG被集体封号的记录了

    z***

  • 没发现有BUG,只有顽强的范克瑞斯有个站位BUG,其他BOSS的BUG 没听说过。

    轩***

  • 那你不就60了啊             还怕他干什么        打他围着石头转      就要弄死他

    天***