宝宝在睡梦中大哭是怎么回事呢?

今天宝宝在睡梦中大哭,哭了两次,第二次把她抱起来,还是一边睡一边哭,请问这上怎么回事呀?

好评回答
    宝宝睡梦中突然大哭惊醒,原因是白天玩的太累,或受到惊吓,或做梦而引发的,当这种情况发生后,拍拍他,或抱着哄哄会很快又睡了,属于正常现象,不必担心.祝宝宝健康成长!

    l***

其他答案

  • 最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D
    宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水.

    z***

  • 我的宝宝前两天也有过,我发现睡前别逗孩子大笑或过于兴奋,这样晚上会睡得踏实点

    新***

  • 做恶梦吧!我家孩子也是这样不过抱起来啪啪又睡着了.

    家***

  • 照镜子是不会吓到宝宝的.应该是做梦吧.多哄哄宝宝,让他有安全感.

    悠***

  • 是受惊吓了。抱在怀里让宝宝有安全感,宝宝会睡的塌实点。

    娃***

  • 可能害怕吧!

    l***

  • 如果哄一会儿就能入睡的话,就没什么问题了.

    飞***

  • 你家宝宝现在多大了啊?是不是白天跟他玩的时候吓着 他了啊?我家宝宝就是这样,后来经过多次经验才知道是吓着他了,如果没吓着他,那就是他在做恶。梦

    如***