电脑对宝宝的辐射大吗

我老公喜欢把宝宝抱着宝宝玩电脑,我家的宝宝才2个多月,我说有辐射,他不听,还说液晶辐射小

好评回答
    记住:最好让宝宝远离电脑和电视,但可以让宝宝听音乐,最好不要看,对眼睛不好.不管有没有幅射,反正不要去看是最好的,你想啊,万一有幅射,你后悔都来不及啊,还是预防点好.
    这好比说手机有没有幅射一样,有的专家说有,有的说没有,好像谁也讲不清啊.
    所以说我们没有绝对的把握证明电脑或者电视到底对宝宝有没有危害,但是预防只能是有好处,没有害处的啊.还是不要看啊.

    青***

其他答案

  •     其实现实世界没有无污染、辐射的地方太难寻找,就是电灯也有辐射。只要不离辐射太大的事物,如使用中的电吹风、微波炉、等等。
        现在关键是孩子太小,不能让看电视、电脑,因为孩子的眼睛还未成形,会影响视力的。

    阿***

  • 呵呵!你老公对你的宝宝是爱不释手?还是没空上网,就得以此为借口上网啊?如果是前者还是后者,那就叫他以后抱孩子不要上网啊!只要是电脑,都会有辐射的,对孩子都不好啊!为了孩子的健康,还是不要那样做啊!

    9***

  • 没什么的,我家宝宝也是两个月大,电脑就在卧室,白天基本上都开.

    w***