电脑辐射对婴儿的伤害

    由于某些原因,我宝宝三个月起就和电脑共处一室,电脑距离床1.5米,而且电脑还是24不时开着的,呈示器不常开,这样子对宝宝是不是很不好呀?现在宝宝4个月了,食欲一直不好,这几天来夜间总是爱哭闹不睡,请问会不会是电脑辐射引起的呢?请知道这方面知识的朋友们给点指示.非常感谢!

好评回答
      简单说,对腹中胎儿的形成与发育是有影响的,有可能引起胎儿畸形,如果是出生的婴儿,那同成人一样的,需要多方面注意就是了,要是男孩要注意电磁辐射会杀精,长年累积的话,影响生育能力,不过一般没问题的。
    电脑辐射的危害 (转)
    电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视。
      依国际MPRⅡ防辐射安全规定:在50cm距离内必须小于等于25V/m的辐射暴露量。 但是您知道计算机的辐射量是多少吗?计算机的辐射量:1、键盘1000V/m2、鼠标450V/m3、屏幕218V/m4、主机170V/m5、Notebook2500V/m 此外,辐射电磁波对人体有八大伤害: 1、细胞癌化促进作用 2、荷尔蒙不正常 3、钙离子激烈流失 4、痴呆症的引发 5、异常妊娠异常生产 6、高血压心脏病 7、电磁波过敏症 8、自杀者的增加 使用电脑的你要注意电脑辐射的四大危害如下:!) 1、电脑辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖。
      ` 2、影响人们的生殖系统主要表现为男子精子质量降低,孕妇发生自然流产和胎儿畸形等。2。}N 3、影响人们的心血管系统表现为心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等。5S 4、对人们的视觉系统有不良影响由于眼睛属于人体对电磁辐射的敏感器官,过高的电磁辐射污染还会对视觉系统造成影响。
      主要表现为视力下降,引起白内障等。 。

    不***

其他答案

  • 电脑的正面辐射最小,背面辐射最大,其次是侧面,尽量让宝宝呆在电脑的正面。

    2***

  • 额,还是别这样比较好,比较电脑辐射强的很,宝宝弱得很!

    极***

  • 没什么拉  我儿子生下来 我就用电脑呢
    这么样的一个现实世界  早接触早免疫  除了电脑 还有强电流辐射还有其他所有的辐射   无所谓了
    绿色的大便  有说是 铁没有完全吸收 排出来 所以这样  具体也不知道   我家有段时间也这样  后来好了  你可以换换奶粉看看。。。。

    橘***

  • 买件防辐射的孕妇装,基本可以解决问题,注意鉴别真假,记住买衣服时带着手机,如果手机在衣服里没有了信号,这才是真的。

    北***