道士少一把武器啊??戒指好象也没有专用的啊

战士:裁决/怒斩/屠龙/开天.  专用戒指:麻痹
法师:谷雨/龙牙/麻花/镇天.  专用戒指:护身
道士:龙纹/扇子/无  /玄天.  专用戒指:无
道职业为啥少一个武器呢?? 戒指也一样..别说道带复活~带护身更没用..道本来蓝也不多..

好评回答
    楼上的《复活戒指》加了道???昏啊,复活属性是防0-1,魔芋0-1好不。看上去道士确实是少把武器,其实有一把是最适合道士带的——霸者之刃,这样看道士就不少拉。。。。其实武士没麻痹是打不过道士的,法师没护身也打不过道士武士(有护身也不一定打的过,至少可以宝命),没为道士量身定做特殊戒指其实有点这个原因!!!

    卧***

其他答案

  • 扇子已经4-10那么变态了 在给道士+一个入手难度和屠龙差不多的 升上7个道再涂个幸运7打副要疼死人的  扇子能涂幸运8已经是一个BUG了
    特殊戒指方面 复活给道士用多好 再说了 护身也不是法师专用的 多少NB的道士手上戴的是护身 楼主说道士蓝少 可是道士在PK中用的技能 副7个魔 毒4个魔 法师呢?魔是多啊 可用的技能耗的也快呀 一个火墙40多 冰50多好象 灭天忘了 但也不少 还有盾也40多
    道士虽然在PK中打不死人 但是在PK中没有道士不行 在双方54数量相当的情况下 就要看双方的道士数量和水平了 下毒的手法 拉54BB的技巧
    在看新出的单挑模式 只要等级网速差不多 道士不会输的 拿狗都吹死其他职业了

    孤***

  • 因为道士是急难死的职业(玩的好的,菜鸟免)所以复活对他来说是很NB的东西了 PK也是 群P就看道士那面的道士最后没死 胜利的机会就很大啊

    含***

  • 所以我就不玩道士了·

    俊***

  • 我想是因为逍遥扇的入手难度等于怒斩、龙牙,而实际品质却高于嗜魂、等于屠龙!再有复活就是为道士设计的,没看加道术么?但却实不像麻痹、护身那样在对应职业身上能发挥最大作用。但道士3个特殊戒子都能用,法师用不了麻痹;战士用不了护身。也许这就是一种变项的平衡吧,虽然实际并不平衡!

    1***

  • 道士确实是少1样武器,为什么不知道.复活就是专门为道士设的特殊戒指.

    骑***