开天 玄天 镇天

我们区镇天2500,大家预算一下开天 玄天什么价

好评回答
    你要对比你区里 各种职业的武器才能算出来的
    估计你是老区吧  大概 开天和玄天要1W
    镇天好象是法师的 老区高级法师不多愿意花钱的更少
    道和站就不同了
    另外 带开天和镇天的都是有钱人是身份的象征 呵呵 很少有人卖的

    不***

其他答案

  • 买了干吗?拿出去打怪?浪费。去打架,弄不好人家都来打你!

    1***

  • 现在盛大乱开活动这些都很多了,一般就和上面说的一样,贵不贵没人卖也没人买的

    g***

  • 我区镇天最多800 玄天好能要1000-1500 开天有4到5把 最多也是 40000-5000 上下

    今***

  • 镇天还能卖2500,什么区啊,我们区玄天都没人肯买,镇天都是给BOSS旁边的小号用的。

    1***

  • 开天要在4000左右,  玄天  要在2000左右

    1***

  • 我们区三大武器都在万元以上,开天1把 玄天2把 镇天3把,升级碎了1把!凤天1件!

    千***

  • 问这个价格的人肯定有钱  但现在来说推荐42的屠龙也不错(相对来说便宜又实际  开天还没有人升到42的吧?) 嫌屠龙差的话 那就是非常有钱了~~~~ 那就随便什么价格了 照样拿下

    难***

  • 顶级武器嘛,当然贵了噢。
    看传奇各代装备,掉价一个比一个快。
    等大家都70以上,一手一把开天的时候,又不值钱了

    小***

  • 我估算玄天4000   开天要6000左右

    残***