老公的朋友经常开些玩笑,我当是都很窘,不知道该怎么办?

我老公(确切的说我是男朋友,感情很好),他有很多朋友,跟他的朋友在一起的时候,他们经常会开我玩笑,虽然都无伤大雅,但我这人不爱说话,也不善交际,这时候我都会很窘迫,不知道该说些什么应答他们。我比老公小5岁,他和他的朋友都是生意人,而且都是单身。他们开的玩笑不外乎一些让我“不要跟现在的男朋友,跟他在一起”我只是笑笑。又或是经常说要抱我,并张开双臂,我只有逃逸。虽然知道他们不敢,但我真的不知道该怎么应答他们,我怕这样下去不能容进他们的集体,善交际的朋友帮帮我吧 谢谢了!

好评回答
    微笑肯定没错.然后说,"不行啊,我舍不得他啊!"如果他们要抱你,你可以抱住你朋友,然后说"我没空啊".基本上就可以了.哈哈.没关系,大方一点.与别人交流并不难.

    雨***

其他答案

  • 你和你的朋友一起去参 们的聚会吧
    多几个陌生女孩子大家都会有礼貌的拉
    关键是他们认为和你很熟悉你觉得陌生

    狼***

  • 其实没有关系啊,他们觉得这样是喜欢你、接纳你的表示,不信你去问问你老公!没问题的,原来什么样就什么样,不需要改变。

    h***

  • 一笑而过

    林***

  • 要智慧点不就行了。

    A***

  • 你也跟他们开玩笑啊很随意的
    前提是你确定你只忠于你的男友
    大家无论表面上怎样心里都明白的很
    你何必又那么认真只要你的心没丢失
    你男友的朋友们自然会改变对你的态度

    朗***

  • 你可以和你老公说一下啊,让你老公间接地和那些朋友们说说。下次他们就不会那样对你了,当然你自己也要大方一点。可能你与那些人不太熟悉,不爱和陌生人讲话吧。

    仙***

  • 笑,虽然都无伤大雅,但我这人不爱说话,也不善交际,这时候我都会很窘迫,不知道该说些什么应答他们。我比老公小5岁,他和他的朋友都是生意人,而且都是单身。他们开的玩笑不外乎一些让我“不要跟现在的男朋友,跟他在一

    q***

  • 慢慢锻炼!如果你想和他在一起,一定要抓住他的朋友

    c***