今天大盘要大跳水,不知道是不是真的?

好评回答
      今天收盘后,很多人说:今天大盘太疯狂
    今天涨停120家,最后的疯狂
    太可怕了,等等
    投资者这些担忧是必要的,但还不是目前必须担心的
    上周大盘刚刚调整完毕,即使真的最后的疯狂,也需要等疯狂过后,才会看跌
    上证指数今日以高开高走方式向上突破了自2007年首个交易日以来形成的2850—2650点盘整箱体,标志着为期几周的盘整蓄势告一段落,由于突破行情携量且为绝大多数个股普涨,说明向上突破为多数资金共识。
       新的上涨行情才刚刚开始,按照近几周的盘整箱体突破之后的理论上涨幅度计算,3000点整数已经是唾手可得,投资者应坚决参与获取暴利。 何况还有一个重头戏没有出现,那就是中国人寿即将计入指数 从目前看:中国人寿目前走势平稳,虽然前期有主力出货,但并不影响他继续向上攻, 今天的放量上涨,只是刚刚开始,就像本栏所说,它的目标在50-51元,明天必然继续上涨,它一定会再次带领金融股去推动大盘,估计他会在三天之内到达50元,之后就会冲高回落,此时投资者才需要小心。
      这个时间段会出现在周四之后。 周四之前,本栏继续看多,投资者也可以放心参与炒股,前期忽视的大盘蓝筹股,如中国联通,中国石化,等,都可以积极关注,明天还有一个板块需要关注,那就是煤炭板块,该板块今天迅速走高,值得期待。请投资者继续将心放在肚子里,目前一切平安无事,千万不要害怕,害怕会使你丢失许多机会。

    大***

其他答案

  • 你相信吗?相信就出货!不相信就拿着!

    1***

  • 是呀。不要用自家园子的菜,喂了别人家的猪。人人都说大盘子数是虚的。为啥就不说高点也是虚的呢?还是有人说的好;熊市要远离大盘。牛市要远离高手。他们都是要你的钱。

    能***

  • 是不是真的,过3个小时就全明白了.听风就是雨要不得.

    自***

  • 股票指数这么高,会出现什么情况,这都是每个人所担心的问题,特别是我们新手,在股票市场中赚钱特别累。往往吃不透市场形势的变化,上星期五,我竟然把今天涨停的两只股票600527和600885给卖出了,真郁闷啊!但今天听到媒体和许多大师们的建议,慌乱的心情平静了很多!!!!!!

    p***

  • 你从哪听来的?

    北***

  • 不要听别人乱讲,今天大盘一路高歌,牛市格局不变.

    1***