轩辕剑5 请高人指点关于雪肌冰鲍的问题!是BUG?还是游戏设定?

轩辕剑5 请高人指点关于雪肌冰鲍的问题!是BUG?还是游戏设定?发现在人物学满技能前使用过“兴奋肌”的人,之后很可能就再也学不会技能了,不知有人遇见过类似问题吗?我第一次打的时候有3个人技能没学全,第二次读使用“肌”前的档案再练,就能学会。是设定还是BUG?正如主角之前告戒周饶民说的,不能拔苗助长?请高人指点。

好评回答
    这应该是多魔有意这样设计的吧
    以为雪肌在游戏中的数量不多如果不修改的话那几个雪肌是不影响游戏什么啊如果你修改了雪肌的数量那就不一样了
    不要忘了多魔在前作中一直都是不支持修改的
    所以这应该是多魔对修改的一种惩罚吧

    g***