小猛求教

我是一个45J的小猛,想买点技能书练练,不知哪些技能比较实用呢

好评回答
    看你的实力了。如果用长枪就买本旋樱了。重兵买大喝。短兵真空嘛。铁骑,非常有钱战鬼可以学了。其他的要学的你的等级不够。要花钱的地方多着呢。建议你开个小号反猛不错可以存钱。

    米***

其他答案

  • 这样看你个人喜好了,你喜欢拿长兵的话就学旋樱,重兵学大喝,短兵的话就学真空,如果你想做RMB玩家的话,砸点钱学些战鬼,集气气增,55过后还有斩月,分身,青缸,但这些书都老贵的

    s***

  •   战鬼,集气,旋应,大喝,真空,气力增加之书(4)

    m***

  • 看你是老区还是新区:1、老区的话,市场上(汝南买战鬼、集气,聊天室买神速书)。
        2、如果是新区(免费区),那就难了,你得花大笔的钱(战鬼加攻击,集气加怒气回复速度,神速加攻击速度,对练级都很有用)。你也可以开小号长期挂衮州(等级要求65级以下能进去)------这当然是你现在45级的猛将练成级别较高的大号以后的事!!!GOOD LUCK

    情***

  • 战鬼,学了可以加攻击。到50级学集气。老区这2个书都不贵。

    w***