怎么买马?

在什么地方买?我现在22级了。

好评回答
    很遗憾的告诉你你还不能骑马
    骑马最低等级30级,在凤凰城--npc马匹饲养员--就是车夫旁边--花20两购买
    楼上这点说的很对,你可以到50级的时候去--王成--战马饲养员--作白马任务--就有马了--还不要钱 ^_^
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    22级平时就去凤尾村门口杀山贼把
    但是最好周末的时候挂馅饼之类的,一转眼就到50了
    去桃源,凤凰车夫==王成车夫==跨国边防管(边境)==点m就看见了桃源了==跑过去就哦了
    你可以花15两洗澡,经验挺多的
    还有去了桃源,点l,看检索,有好多小任务,就是点Npc说说话,不用打怪,你这个等级基本一个任务就10万经验
    但是去王成前提要30级,赶快练级吧,才能去哦^_^

    分***

其他答案

  • 找NPC马匹饲养员买马

    x***

  •    十级以前不能骑马,20级的时候到凤凰城找NPC马匹饲养员,左键点击跟他对话,就可以买马了,不过你包裹里要有足够的银两哦。以前是十两,你买的这匹马是普通马,就是不能骑着他打怪或跟人PK,要打的话只能下马(按快捷键T键控制上下马),不过骑着她要比你走路快很多哦。
       等你到了50级就可以到王城马匹饲养员处领取战马任务(就是杀死龙岗山四寨里的山大王,山大王两个小时刷新一次,系统会有提示,到时建议你买个记忆蝴蝶,因为山大王任务一般一次很难完成,不管是打的人太多也好或没人打你自己打不死也好,总之为防止一次完不成还的跑好远的路到龙四,累!另外很有必要提示一下:组队杀死山大王,每个成员都有份,这对仙或召唤之类初期比较弱的职业相当要!!!)。杀死了山大王你就回到王城马匹饲养员处与他对话,这时恭喜你你有战马了(就是你可以骑着她打怪或PK的一只白马)好久不玩了,不知现在变了没有。

    心***

  • 一般到20级的时候玩家都会去买一批马,这马是枣红马,只是一般的普通马匹,比你不行要快一些,在凤凰城有个NPC叫马匹饲养员,点她然后选择买马,买完后点键盘“T”键你就骑上了,再点“T“就是下马,到50级后去王城战马饲养员处领战马任务,去打山寨4层的山大王,打死后在战马饲养员交任务,即可获得战马(白马)。

    玩***

  • 去饲养员那里买马,10级以前买是10两,10级以后买是20两,各个城都有的,50级以后做任务可以得到奖励得白马(就是打山大王,要跟人家组队,组队的人都会有的)。

    杨***