甲板兵的作用

到底增加了什么,从哪可一看出来

好评回答
      甲板兵并不是增加所有能力,增加的只有修补,修理和轮机
    以下引用论坛的一个权威帖子说明:
    甲板兵到底是什么作用,今天从早上8点一直到12点我一直在做实验,统计数据为下:
      由于外象已经公布甲板兵对飞行员各项无任何帮助,所以我没有做飞行员的实验。
         参加实验的是E国水兵。   1个100级水手长:原数据潜在13命中11装填11鱼雷9防空10   维修10恢复10轮机8   1个98级水手长:原数据潜在13命中11装填11鱼雷10防空10   维修11恢复11轮机10   纳尔讯舰长:101级潜在15按时转。
         其余水兵均等级90+白条全满技术70~~90   实验结果:   1潜在将甲板兵装上BBBB只带舰长,炮格子数与不带甲板兵光舰长的数目相同,无任何变化。所以断定甲板兵对潜在几乎无任何作用。   2命中无法实验肉眼是无法确定命中的饿准确率,应为每1炮的准确程度是不同的,所以以肉眼,和感觉来看是无任何根据的。
      如果想做命中实验,必须用E炮手并且提前知道某炮要多少技术熟练才能成为钣砖,还需要有正好的炮手才可以测试。   3装填为了充分体现甲板兵作用,我专门用了装填最慢的E命中巨炮手原数据双11等级9770技术白条满,炮用E14*4L。实验结果如下:带甲板兵每炮间隔11。
      2秒不带甲板兵同样是11。2秒。所以由此打破了甲板兵能加快出炮速度的谬论。   4鱼雷日57级船长15潜在技术40白条满,鱼雷手日快速鱼雷65级技术38白条满,实验结果不带甲板时:鱼雷发射间隔87秒,带甲板兵时:鱼雷发射间隔33秒,这还出与是不同国际的甲板(本人无日本辅助)所以可能带日本甲板会更快。
      所以甲板兵对鱼雷发射速度有很高的影响。   5防空E5。25双带甲板和不带甲板射速都是2。10秒E防空炮手等级87级67技术白条满原始数据防空12装填11所以实验结果证明甲板对防空速度无任何关系,至于防空炮的准确率,有带考证(本人E防空太散不是板砖实验下来准确率差不多)   6维修E维修长2个均99级朋友用炮打血当修到20000整的时候开始计算时间如下:带甲板兵修822DP用时11。
      3秒。不带甲板兵修751DP用时间23。5秒,实验结果如下:甲板兵对维修速度起相当大的作用。   7恢复E恢复兵1个:97级技术66白条满。把舰长放下,光带甲板兵时候软防御310光带恢复兵的时候软防御282而全布带上的时候软防御是592实验结果如下甲板兵对恢复兵无任何所谓加成。
         8轮机E轮机兵2个均96级技术一个90一个48白条满为了寻求最大的准确率用正规雷达正规轮机。空船不装任何武器。   实验结果带甲板时从航速到达最高航速54节时到航速下降共用时间51秒。不带甲板兵时候从航速到达最高航速56节时到航速下降共用时间53秒。
      考虑到加水手长时候要增加重量所以基本数据来看甲板兵对航速基本无任何影响。   实验结果如下甲板兵除对飞行员3项无影响之外。还对潜在装填防空恢复轮机无影响   而象对对鱼维修鱼雷有相当大的影响效果。   而对于命中希望朋友们可以有机会来做实验。
      实验要求过高,实在无法完成。 。

    d***

其他答案

  • 我觉得 甲板兵可以让你的船加速加得久一点

    1***

  • 甲板兵是增加船只全部能力,他的能力增加是隐藏的 你无法直接观看 只能在作战中得知 且一次增加值并不是很多。

    稳***

  • 甲板兵
     甲板兵的作用主要是增加船的整体能力,包括炮兵的装填,命中,船体的防御等等,需要水兵的全部能力,越高越好(辅助位)

    雾***