什么时候 开新 区啊

为什么还不开新区  都几个月了 完美还不开新区,不想做了吗?

好评回答
    快了  是我们西南的   叫百战   到时我会去   我玩FS   叫魔血沸腾   呵呵名字都想好了

    魔***

其他答案

  • 支持 那样的话我开学以后正好可以玩了!不用到时候一个月都过去了
    自己还要买点卡往那高手里面挤啊!~

    安***

  • 确切的说等过完年就开  不要急吗   心急吃不了热豆腐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 是啊`什么时候开`开早点吧`我们等好久了`给个玩的机会

    迷***