五章怪物掉草药问题

谁能告诉我能掉草药的怪物名字、地点、等级
分就是你的了

好评回答
    初了庙里   次员    龙洞   四大陵墓
    都掉落药草  只要你和怪物等级相差不多就会掉落药草的
    另外状态药草是只有2分钟时间有(风走,灵活 ,催,力量强化,弱点)
    红蓝药草是分大小的(生命治愈药草,强力生命治愈药草,超强生命治愈药草;魔法药草,强力魔法药草,超强魔法药草,)
    最厉害的是治愈药草    它可以瞬间恢复CP,HP,MP
    这个不多,有这么多药草是为了让玩家可以更好的单独练级作战!!!!!!!

    少***

其他答案

  • 好多都掉,掉的地方都是适合单练的地方.
    给你一个升级的路线保证都掉,让你单练到70多级
    40多级:猎人村.能练到49,然后去象牙塔边上的犯罪者的森林,能到52.然后去虐杀之地,再去忘却平原,差不多能够到64,然后直接去燃烧沼泽,先在下打级高了去上面打,直接练到70多.

    o***

  • 基本上不是倍血的怪都掉药水,当然也有高达的羊倍血也掉药水,3转后去燃烧不错适合WS单练掉蓝药水多不用XL都.

    b***

  • 野外的怪都掉,没有什么怪掉什么药草,但掉药草的怪必须是单倍血怪,如果是庙里洞里那种倍血怪就不会掉。掉的药草有加血加蓝的 还有加状态的(一些必备的BUFF就有,如:催、速度激发、风走等等,只不过名字不这么叫)加血加蓝的药草有不同等级,有一般的,强力的,超级的,超级的加血药草一下加几千血,超级加蓝的一下能把一个巫师的回满。这都是随机掉的。看运气了,说不定蓝正好用光的时候来个超级蓝草~~~~~~~

    l***

  • 狩猎区的怪都掉草药,但是绿名以上(白名、黄名、粉名等)掉的及率高,蓝名以下掉的及率少。

    天***

  • 多数“野外”练级区都掉草药

    1***