HF里的刹车配件有F型和R型?

这两种型号的配件有什么分别,我开的是HF的天王星该用哪种比较好?

好评回答

其他答案

  • 两种都装上自己去试一下就知道了.

    1***

  • 二楼说的对,虽然我没用过这两种,但一个是前一个是后我还是知道的。其实不管是用F还是R的,都是看自己在跑的时候的感觉,也许是因为我不是高手吧,所以总觉得用哪个都行,所以我在商店里买的也只是通用的轮胎而已。

    w***

  • 没用的啊...是前后驱动的问题

    给***

  • 楼上不  知道就不要误导人家嘛,
    F代表英文front 前的意思。就是前刹车比后刹强点,R就是后刹车比前刹强点,F刹车刹的比较快,有一个缺点就是放开刹车键,会有0.5秒的车头不转向期,和现实中的车一样.急刹车会转向不足.R车不会,刹车带转向,刹车有时候会偏移你的路线,刹车慢点.和平常我们开车一样.特别是秒仪的下坡急弯,特有感觉,因为是急刹车,所以才有感觉,你慢慢刹车没什么感觉,具体用什么看你跑什么地图了

    华***

  • 看你用什么轮胎了~~我是这么认为的!如果你用的是F型轮胎,就用F型刹车,用R性轮胎,就用R型刹车,我用的就是前摩擦加的多的增加转向的F型轮胎!所以我用的也是F型刹车!回答完毕~~~~

    p***