GF7600GT和X1650XT性能哪个好些

现在999元价位这2款和GF7900GS比当然是没比了不过GF7900GS功耗太高我不想买想从上两款里选一个请大家帮我看看哪个好点

好评回答
    价格相同而且没有特殊偏好的情况下这张A卡可能性能更强一些 但是N卡的驱动更完善 兼容性较强 一般不会出现A卡常出现的BUG
      主要是看你拿来做什么用途 如果玩游戏,那么A卡,因为A这张A卡的管线比N卡多很多与着色单元的比例也更合理 前提A卡对款游戏的驱动完美  如果从稳定出发那么N卡

      这里要说明一点 X1650XT采用80nm工艺 减少了成本,发热所以上市便是低价 非常超值

    我***

其他答案

  • 那要看你干什么用了。。。
      n卡更倾向于游戏。a卡倾向于看电影。
      游戏也有偏重,而且很多游戏都是为N卡的引擎设计的
    A卡渲染很强,但是打游戏容易卡
    比如GTASA,X800的A卡和6600的N卡差不多
    有些游戏 着重渲染的 A卡比较就好些 比如 极品飞车

    U***

  • 这两款显卡支持高清视频吗?

  • 7600gt,256M,DDR3,550/1400,启亨价格799元,超值。

    北***

  • 有钱可以买999的双敏X1950Pro,比7900GS强,也有799的X1650,铭宣和七彩虹都有的,X1650XT基本性能与7600GT相当,但是在极品10以及一些新游戏上的表现要比7600GT好不少,7900GS的功耗也不是很高的。

    全***