晋江的摩托车可以进泉州市区吗

我们这里离泉州也是挺近的

好评回答
    不可以进入市区。
    如果进入市区被交警抓了,扣2分罚款200元,外加停车费5天25元及办理出市区凭证5元。
    我被抓了2次了~哈~因我在市区上班,每天都会到市区。
    泉州的摩托车可以进入晋江,但是从今年开始,晋江市区也不接纳非晋江市区车牌的摩托进入了。
    泉州车牌和非市区车牌(含晋江车牌)的区别是:泉州市区的车牌只有一位字母(最多一位字母或没有字母)加数字组成,且字母在前两位。如全数字、数字+A+数字、数字+B数字、A+数字、B+数字等。

    d***

其他答案

  • 非市区牌摩托车,不得进入市区。
    非晋江市区牌的摩托车也不能进入市区。不过象二楼所说的,如果交警不理你,还是可以的,你可选择路线和时机,眼睛放亮一点在加上一点好运气的话,是不会被抓的。不过要注意交通安全。
    泉州市区的摩托车牌的特征是以0、1、A、B、C、D、E、K和1A、1B、1C1D、1E、1F。。。。。等为开头的。

    p***

  • 那是池店吧?规定是非中心市区的车牌都不准进入市区.但是要是眼放亮点,在中午或是周六日,交警相对来说会松懈点.

    和***

  • 如果交警不理你的话,可以

    y***