能播放VCD格式的播放器

刚租了一张碟片是VCD格式的,结果播放器不能播放,想问一下要用什么样的播放器?谢谢大家的帮忙!!

好评回答
    下载安装暴风影音可以解决此问题。
    暴风影音简介:
    暴风影音是现在网络上最流行!使用人数最多!的一款媒体播放器,基本上没有他不能播放的文件,且软件简单、播放流畅、占用资源少!
    功能简介:
    - 支持格式多    集合主流解码器,兼容流行音视频格式及字幕支持
    - 启动速度快    标准简介的界面,操作更方便,占用系统资源更少
    - 播放更流畅    针对解码器的专门优化,更清晰、流畅的播放效果
    - 专业级设置    丰富的专业化选项设置,满足发烧级用户各种设置
    下载地址:

    逝***

其他答案

  • VCD格式的播放器怎么不能放?现在的播放器太多了,随便哪个都能用,你不是网上下的电影用超级解霸3000放也行,恩暴风也很不错。到天空软件园或华军下个就行。

    吻***

  • 暴风影音。
    功能挺强大的。

    1***