爱问知识人 爱问教育 医院库

寻找同年,同月,同日生的宝宝(有照片)

寻找同年,同月,同日生的宝宝(有照片)

同年的,同月的,同日的都来聊聊啊.都是缘分,哈哈.我家浩浩是2006年7月17日23点02分出生的.出生时,体重3400克,身长51厘米,最重要的要声明,俺是山东潍坊的.男性.哈哈

全部答案

• 好可爱啊!我的宝宝是10月26日中午12点58分生的,是女宝宝,重7斤3两!

好可爱啊!我的宝宝是10月26日中午12点58分生的,是女宝宝,重7斤3两!收起

1***

• 现在的宝宝都很可爱.我家的宝宝是2006年1月15日凌晨4时17分出生的,男孩,出生时50CM,3.75KG

现在的宝宝都很可爱.我家的宝宝是2006年1月15日凌晨4时17分出生的,男孩,出生时50CM,3.75KG收起

张***

• 呵呵,我家逗哥哥是2006年7月23日出生的,3900克,50厘米,武汉市.

呵呵,我家逗哥哥是2006年7月23日出生的,3900克,50厘米,武汉市.收起

f***

• 我家宝宝是06.07.19出生的,3.8千克。52厘米。 哦,是男孩

我家宝宝是06.07.19出生的,3.8千克。52厘米。 哦,是男孩收起

l***

• 我的宝宝是2006年10月25日11点51分出生的,女孩,6斤7两,重庆市

我的宝宝是2006年10月25日11点51分出生的,女孩,6斤7两,重庆市收起

我***

• 太可爱的宝贝了!

太可爱的宝贝了!收起

花***

• 我家是7月16日22点42分,51公分,7斤6两,女孩,我祖籍也是山东

我家是7月16日22点42分,51公分,7斤6两,女孩,我祖籍也是山东收起

m***

• 好可爱的宝宝啊.可惜我家是8月9号生

好可爱的宝宝啊.可惜我家是8月9号生收起

瑞***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多