穿登山鞋怎么搭配衣服?

好评回答
    如果鞋子是深色的就配深色的裤子,牛仔裤\多袋裤都可以,,同理浅色就配浅色的裤子
    上衣有3种方案,
     1:穿一见厚体恤在里面,脖子上挂一条长的金属链子,外面穿一件休闲连帽外套(运动时尚,看起来会有点hip-hop的感觉,适合阳光男孩)
     2:在V领毛衣里面穿一件格子衬衫,露出领子,外面穿休闲连帽外套(休闲时尚,适合带眼镜的有书卷气质的男生)
     3:穿一件低领毛衣,把锁骨露出来,配上短金属项链,外面穿一件帅气短夹克(适合线条比较硬朗的型男)
    基本的搭配就是这样了,选衣服的时候还要多注意面料和细节装饰的搭配,逛商场的时候多看看大品牌模特身上是怎么搭配的,应该会对你有所帮助:)

    h***