爱问知识人 爱问教育 医院库

粉底跟粉底液哪个更好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

粉底跟粉底液哪个更好?

我在北京,听朋友说兰芝的粉底跟粉底液都不错是么?  粉底跟粉底液到底哪个更好啊??兰芝的大概多少钱?哪里有买的吖??

好评回答

• 如果想化完美白妆容建议两者一起同时使用.
    粉底液只是具有改善肤色和提亮肤色的作用.对遮瑕效果不明显.如要你只想化个淡妆,可以只使用粉底液.
    粉底遮瑕效果不错,化妆的效果比较持久不太脱妆,同时在使用时用按压的方,可以减少肌肤出油.妆容看起来比较精致.

其他答案

• 粉底液比较自然,如果瑕疵不多的话适合用
    粉底遮盖效果比较好,如果想用的更浓一些的话就用粉底,现在粉底也挺自然的,
  • 年轻MM我觉得液就行了,我还喜欢脸上呈现淡淡的雀斑呢,年轻的感觉。
  • 水的140-150。。,正品么商场有标吧,脸上瑕疵不多的话液就OK了,再来层蜜粉。。脸上稍有瑕疵的话,两用粉还是不错的。。如果豆豆很多,建议不要用了,先消豆吧(不要K偶啊),如果MM是很完美型的那就2个都用吧,反正一个在家,一个带出。不过不要都买兰芝家的啊,,会很白。。
  • 粉饼适合油性肌肤,粉底液适合干性皮肤,中性皮肤两种都可以用。
  • 我买了新出的那个镜面的粉饼了
    很不错 薄。透
  • 我个人认为,粉底液比较好。
  • 粉底质地较密,遮瑕效果好,但是化出来的妆显得浓,可以用于晚妆
    粉底液质地较稀薄,比较清透,化出的妆很自然,但遮瑕效果差,可以用于日妆

• 各有各的用处
    最好都用

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题