为什么我的视频到现在还没有转换?

从上个星期我上传视频到现在已经一个星期过去可。。为什么我的视频还得不到转换?我保证每个视频不会超出上传文件大小100mb希望能尽快的回答我的问题?谢谢?

全部答案

  •   您说的格式符合要求,我想,虽然您的后缀符合它的要求,但是,可能其中视频包含了广告内容或者其他URL导向之类东西。另外,有些视频需要很多插件,或者,采用了一些不符合要求的压缩器压缩成的视频,就可能无法转换。
      我也遇到您说的情况,最后,只好删除。下载视频转换软件,重新转换后,再上传,就可以解决问题。
      您可以通过新浪播客页面底部“留言簿”联系播客技术编辑,看看问题到底出在哪里,也许,我们的情况还是有些差别的。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 这类问题,我也碰到过,也提问过(无人能回答正确的)。依本人的经验,解决办法很简单,就是重新上传一次(我重新传的已可用)!原来传上去的同一个文件就让网站继续搞它的“视频正在处理中”即可!
    试一试吧!

    啸***

  • 格式对吗?我上传的一般10分钟就可以转换了!~

    d***