请高手们指教~~海贼岛一共有几个任务?怎么做?

高手们请教个问题!

好评回答

    海盗岛的3个任务详细解释。
    [B]第一个任务找骷髅项链(加2防)不可以转移
    先去找卡巴音 一个座着的老头在仓库的上面
    然后去岛的最左上面,会看到一个塔下面有个小箱子打开后会提示你去那里
    这是最难的然后在找2个小箱子就可以了。
    (海贼岛骷髅项链的任务座标)
    (32494,33222) ?勺?虻?u中
    (32524,33012) 充?M泥土的水池
    (32359,33992) 缺少拇指與食指的巨人手指
    (32318,32954) 花??鹊钠娈??胖?
    (32605,32872) 有一座?虻牡?u的角落
    (32345,33004) 水?在旋轉
    (32387,33224) ?有被遺??的港口?D
    (32309,33165) ?有被??У牡姆孔?D
    (32390,33180) ?有?呻b鮪魚
    第二个任务找到希米哲一个女性NPC在仓库的左面一直走在一个房子里
    我的建议是先到3楼打骷髅首领暴 儿子的肖像画然后去2楼打高级蜥蜴人暴 儿子的遗骸在到岛上打蓝皮蜥蜴暴 儿子的信
    (((就儿子的肖像超难打,我的包里儿子的信和遗骸都有十几个了,肖像打了3天才一个)))
    然后回到希米哲这交任务会给你蓝海贼的帽子(加1防)
    第三个任务是德雷客的钥匙
    先去打蓝皮蜥蜴会给你 蓝皮蜥蜴的皮然后交给多益就是旁边有个狗的小孩
    拉休不出去的原因 他会给你第一个藏宝图的碎片
    ***然后是陆地安 陆地安会给予银笛 在古老遗迹 的右下有个圆的魔法阵(32621。
      33122)要站在中央吹,海贼骷髅首领才会出现击败海贼骷髅首 领可以取得朋友的袋子100%掉落 带回去给陆地安,可以得到第二张‘藏宝图碎片’ 海贼岛村庄可以见到莱斯塔 注意不做完以前的任务他不会给你任务的要点击 "有关海贼装扮的原因" 方可开始任务,如果发现没有这个选项,请先完成 莱斯塔的戒指请去打海贼岛上的 "奇异鹦鹉" 机率性掉落 (注意不要带宝宝打不然不给戒指) 将戒指带回去给卡巴音 他会帮你洗下,然后才可以给莱斯塔 将戒指带回去给莱斯塔,并且叫他勇敢一点像个男人一样将戒指带去给希米哲然后 戒指带还给莱斯塔,可以得到第三张‘藏宝图碎片’ 带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯 请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡 &&&卡得 穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到旅馆 到达之后卡米特会消失,并且可以得到卡得穆斯的项链将项链带回给卡得穆斯证明完成任务后,可以得到‘完成的藏宝图’ 到海贼岛地监3楼使用完成的藏宝图(是在海贼岛地监3楼的一个星形的魔法阵) 会传送到德雷克的房间,将德雷克击败后可以获得 ‘德雷克的钥匙’ 任务完成恭喜你 (((重点来了,***后面的说的银笛刚拿上就去吹是没用的,必须要把海贼帽子这个任务做了,然后和莱塔斯对话时才会出"有关海贼装扮的原因"。
      对了话再去吹笛子吧,很容易对付的海贼头目会跳出来拥抱你的。。。,当然对话后莱塔斯戒指是很容易出的,再后来就是对话对话。。。&&&这里说的信物,对不起,我做的时候没见信物这东西,只是对话后去找孙子就可以了,孙子这丫很调皮的,跑的没规律,我找的时候差点没发动我全盟的战友大面积搜索,你就用白顺乱飞吧,看你造化了,我是在村子下面的海滩抓着这小子的!还有就是顺便提醒下心急的朋友,把孙子抓回来后要让他踩在老卡前面的一块很别致的地砖上他才会消失。
      最后是德雷克那个王八蛋不是很难对付,我48级的法带宝宝几下搞定!但没给我钥匙,就给了个品绿 满意请接纳 。

其他答案

  •   1、爷爷的宝物(海贼岛):
    1。海贼岛村庄中可以见到路卡音(32438,33050仓库的正上),得到小藏宝图(提示:地图上画有灯塔的图形)。
    2。至灯塔处(32341,32828)可以由三种地图随机获得一张小藏宝图。
    3。根据提示找到位于海贼岛上所有箱子中的小藏宝图,就可以得到爷爷的宝物。
       4。将爷爷的宝物交给路卡音,可以得到『骷髅项链』(AC-2 全职业)。 2、 母亲的眼泪(海贼岛): 1。海贼岛村庄中可以见到希米哲(32404,33044宠物领取点附近藏在一个小房子里),帮助她寻找失踪的儿子。 2。猎取怪物可以随机得到:儿子的肖像画(地监-海贼骷髅首领)、儿子的信(蓝尾蜥蜴),儿子的遗骸 (地监-高等蜥蜴人)。
       3。将物品交给希米哲可以得到『蓝海贼头巾』(AC-2全职业)。 这人任务必须做,否则“莱斯塔的宝物”任务无法做 3、 德雷克的钥匙─厌恶蜥蜴(海贼岛): 1。海贼岛村庄中可以见到多益(32418,33077仓库的正下),帮她找出狗勾不愿意离开村庄的原因。
       2。村外打怪(蓝尾蜥蜴)可以猎取随机取得蓝蜥蜴之皮。 3。带回去给多益可以得到第一张『藏宝图碎片』。 4、 德雷克的钥匙─朋友的仇恨(海贼岛): 1。海贼岛村庄中可以见到陆地安(32423,33039就在仓库左上一点点),为他了结多年的愿望。
       2。陆地安会给予银笛,至(32621,33122)使用,击败海贼骷髅首领可以取得朋友的袋子。 3。带回去给陆地安,可以得到第二张『藏宝图碎片』。 5、 德雷克的钥匙─莱斯塔的宝物 (海贼岛): (请先完成第二步,否则无法触发此任务!) 1。
      海贼岛村庄可以见到莱斯塔(32404,33034),协助他鼓起勇气、勇敢示爱。 2。去外面杀奇异的鹦鹉获得莱斯塔的戒指,取得戒指后先去找路卡音(32438,33050),他会把戒指洗干净。 3。再将戒指带回去给莱斯塔,并且叫他勇敢一点像个男人一样。
       4。将戒指带去给希米哲(32404,33044第二个任务的NPC),试探希米哲的心意。 5。将戒指带还给莱斯塔,可以得到第三张『藏宝图碎片』。 6、 德雷克的钥匙─完成的藏宝图 (海贼岛): 1。带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯(324450,33050)。
       2。请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡(多数在右侧的楼梯口向上,或者在使用银笛的附近,还有就是遗迹附近了)。 3。卡得穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到(32447,33051)。 4。
      到达之后卡米特会消失,并且可以得到卡得穆斯的项链。 5。将项链带回给卡得穆斯证明完成任务后,可以得到『完成的藏宝图』。 6。
      到海贼岛地监3楼右面的小传送魔法阵使用完成的藏宝图,会传送到德雷克的房间,将德雷克击败后可以获得『德雷克的钥匙』 7、到(32837 32840在海贼岛后半岛,你可以从古精灵阵左上进入后半岛)下地监 进去后和 卡蜜拉的灵魂 对话,他会把你传进去找一个叫福朗克的人,传进去后贴着左面的墙顺时针走就可以找到他 和他对话后会给你迷宫构造图,然后再和他对话会把你传回卡拉密的灵魂处 8、和卡蜜拉的灵魂对话 他会再把你传到一个地方,同样贴着墙顺时针走,会发现一个红色旋转的水晶 ,和他对话会给你4把试炼之剑和几张武卷,随便贴到剑上,然后往下走一点就可以看到德雷克的灵魂 法师可以直接光箭杀掉,其他职业可能要用试炼之剑杀(这家伙也痛,还是加SJJ吧)杀掉后会得到 第二迷宫钥匙 .再和水晶对话,会被传走 9、顺着路一直往前走会发现又一个红色的水晶和4个哥布林(有时会出5个) 随便挑一个打,如果选对了就会得到 第三迷宫钥匙 不对的话等1分钟刷出来后继续随便打一个(个人运气),得到道具后和水晶对话会被传到下一个地方 10、往前走会发现一个叫迪哥的胖子和3个海盗骷髅首领,杀掉后取得 迪哥的旧日记,按回家卷 11、回到卡蜜拉的灵魂处对话,被传送到一个地方,贴着左面的墙顺时针走杀掉最后一个任务怪 豪势 推荐先清掉边上小怪,如果是法师接着用光箭杀掉,其他职业直接砍 杀掉后获得 弄绉的情书  12、回到卡蜜拉的灵魂处选择奖励,任务结束 。

    小***

  • 关注?S少LovU的回答,回头我就这样做

    珍***

  • 这是在哪找的啊!!!

    天***