卡巴斯基为什么更新不了了?

好评回答
    这是引用“?俣沸蘼蕖钡幕卮穑梢陨丁N业囊丫谏读恕?

    卡巴斯基无法升级问题,我去卡饭论坛看了,因为最近台湾地震导致光缆损坏,卡巴不能升级了,听说光缆修复要一个多月,到卡饭的帖子,看到了这个方法,可以升级。可以按这个方法来升级:
    1,打开卡巴设置-服务-更新-配置或者是自定义(版本不同按钮文字也不同),——点击添加,然后粘贴 这个更新来源,然后去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”
    然后局域网设置里面,使用自定义代理设置 手动添加
     端口 80,
    然后将连接超时设置大点确定后即可运行升级,定能成功。我的已经按此方法升级成功了。

    时***

其他答案

  •    近期提卡巴问题不少,找了下解决方法:试下有没有用。
     这网址有解决方法,方案一:使用紧急升级站点步骤(仅适用于6。0个人版)
    1、在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”。
    2、在“更新设置”中选择“自定义”按钮;
    3、在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;
    4、点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入“ ”,点击“确定”;
    5、退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。
      如果之前使用了离线升级包的方式进行升级,也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定; 6、进行升级。 提示:由于升级用户数量众多,造成网络拥塞,如使用此方法升级一次不成功,请多试几次,或选在升级用户较少的时间进行升级! 方案二:使用病毒数据库离线更新包    第一步:在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”; 第二步:在“更新设置”中选择“自定义”按钮; 第三步:在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签; 第四步:点击“添加”按钮,选择本地更新文件,同时勾选“正在从文件夹或ZIP文档中更新”,点击“确定”; 第五步:退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾,选择确定; 第六步:进行升级。
       (最新更新:2007-1-5) [到论坛参与讨论] 激活问题解决方案   方案一:使用地震专用key激活       方法:   “地震专用key”是临时用于非常时期应急使用,在日常升级恢复之后一周内,“地震专用key”将被关闭。
      请用户在地震影响消除后,删除“地震专用key”,使用原来购买的激活码重新激活产品。   请到网站下载临时授权许可文件,把下载到的文件放到C或D盘的根目录下,使用许可文件激活卡巴斯基,使用方法如下:   1。当出现激活向导时请选择,第三项"应用现有授权许可文件",然后点击"下一步"   2。
      点击"浏览"   3。选择您存储许可文件的磁盘分区,然后点击"打开"   4。找到并选中扩展名为key的授权许可文件,点击打开   5。只要可以看到许可文件的类型,和过期日期既表明能够正常使用,点击"下一步"   6。点击完成,即可成功激活 。

    蓝***

  • 最近海底光缆还没有修复。所有与国外服务器的连接都不通。
    卡巴的服务器也在外面。
    估计你得等上一阵子了。听说要下月中旬才有望修复。
    小心病毒!

    w***

  • 因为又地震了 海底光缆又断了

    i***

  •   卡巴斯基提供紧急升级服务站点,解决病毒库升级问题
    近日,受我国台湾省发生强地震的影响,多条国际海底通信光缆发生中断,中断点位于台湾以南15公里的海域,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。由此,部分卡巴斯基用户无法链接到卡巴斯基全球服务器,不能进行病毒数据库升级。
      为最大限度的消除地震给国内正版用户带来的不利影响,保证用户的病毒数据库可以正常升级,卡巴斯基(中国)公司于12月29日起,向中国用户开放紧急升级站点,用户可通过此站点在非常时期手动进行病毒数据库升级。无法在紧急升级站点更新病毒数据库的用户,还可在卡巴斯基中国官方网站和合作伙伴网站下载“病毒数据库离线更新包”,进行离线更新,保障个人信息财产安全。
       1、在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”; 2、在“更新设置”中选择“自定义”按钮; 3、在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签; 4、点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入“ ”,点击“确定”; 5、退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。
      如果之前使用了离线升级包的方式进行升级,也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定;; 6、进行升级。
       提示:由于升级用户数量众多,造成网络拥塞,如使用此方法升级一次不成功,请多试几次,或选在升级用户较少的时间进行升级! 此方法在海底光缆修复,网络连接恢复正常期间,升级时间段不同,有时能升级有时不能升级,最好是在早上7-8点,中午12-14点,尽量避开晚上升级高峰期!!!! 保证可以!! 。

    孙***