求2个发音相似的English

"dié(拼音)"跟它相似的发音...?
有会粤语的吗?就是 吾嗲吾调 "嗲"的发音啊~!!

还有一个就是跟 "阿" 相似的发音??

谢谢~!>>>.....

好评回答
    嗲dia-   也作di-  前缀,意思是通过,如diaphanous半透明的,分隔,如diacritical可区分的,穿过,如diameter直径
    阿are用于第二人称现在时,和复数现在时。
    我想你是想起名子吧,看你的昵称adiein2007猜的,不知是不是。
    但是实在很难找到啊,只能提供这个了,不知是否满意。

    力***

其他答案

  • dialogue  diamond

    d***

  •  匆恬di・  念??・吭房?宥狛・泌diaphanous?邑苧議・蛍侯・泌diacritical辛曝蛍議・刊狛・泌diameter岷抄
    ?sare喘?r及屈繁各・?喊?#12539;才鹸方・?喊纭?
    厘・低?・?兆徨杏・心低議蠻各adiein2007佳議・音岑?音?。
    徽?糞?狠d佃孀欺??・峪??ゅ??阻・音岑?倦諾吭。

    b***

  • die这个有点难啊, 英语里有个名字叫dio,是我能想到最接近的了.
    阿的话可以是are,ah,al,名字的话用al比较好
    OKWAP Online Service Yunfei

    h***