help with this translation

好评回答
    change in behaviour is one of the warning signs,and you have been as fresh as paint for the last 6 months.
    警告信号之一是行为上的变化,过去的六个月中你看上去精神饱满,生气勃勃。
    记得在《绝望主妇》中出现过这个片语:
    as fresh as paint 生气勃勃的,精神饱满的通常吸毒的人在吸食毒品后都会表现的很有精气神,这是毒品作用力的结果。
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    j***

其他答案

  • Change in behaviour is one of the warning signs,and you have been as fresh as paint for the last 6 months.
    Change in behaviour  在行为、举止方面的变化
    one of + 复数名词   ...之一
    warning sign 警报信号, 警告, 警告标志
    as fresh as paint  生气勃勃,精神饱满的
    行为举止的变化是危险的信号之一,但你近六个月来却显得生气勃勃,精神饱满。

    s***

  • 异常的行为是危险的信号,而你在最近六个月里精神一直很好.
    OKWAP Online Service Yunfei

    h***

  • 行为的异常是危险的信号之一,你近六个月精神饱满.

    w***

  • 很异常 is correct

    无***

  • 行为的异常是一个警示信号,而你这最近六个月却表现的很异常 !!!!!!!

    1***

  • 行为的异常是一个危险的信号,你最近六个月没有什么异常

    y***