雪之女王的问题

这部剧讲的是什么故事,还有就是里面演医生徐建宇得是谁,他的资料,谢谢

好评回答
      徐建宇——任柱焕 饰
     任柱焕(也有译作林朱焕的)
    身高: 186cm。
    体重: 65kg
    生日: 1982年5月18曰
    职业: 模特
    爱好: 足球, 歌曲, 电影, 戏剧
    血型:  0型
    鞋码:  28
    擅长:  唱歌,听别人唱歌
    性格:  朋友认为我是比较冷静的。
      。。爱帮助人 工作岗位/学校: 大真大学演剧电影科休学中 ★最珍贵的东西:我们家族[the men] ★常去的地方:茶室和pc游戏厅 ★理想型or喜欢的艺人:金泰熙 ★生活格言:今天是昨天死了的人们恳切地期盼的明天 ★酒量or酒后的作风:酒量谨慎 ★紧张状态解除法: 想想开心的事情就可以了 ★卡拉OK 必唱歌:朴镇英 ★喜好的事(食物物品等等等):食物没有挑剔的 ^^ ★最自卑的事 :不明白自己的下巴为什么是一方稍微大点,很痛苦 ★准备什么时候结婚?经济上基础的考虑后再结婚,事业为重。
       ★现在如果给你10亿韩元,你会做什么 :一个家庭的PC游戏间,一间咖啡吧 ★不让你当演员,你会:读书 ★10年后自己:开家演艺公司吧 ★最想和谁一起工作:李民基 出道:1998年figaro公司专属模特。 ???? KBS 雪之女王(2006), KBS Drama City (2005), KBS 别担心(2005), KBS 这该死的爱 (2005), SBS 魔术(2004) MBC Non stop3 SBS Magic 电影: 百万富翁的初恋(2006), 阿娘(2006), 哆来咪发唆(2006) 综艺节目 《情书》第三季的三 四期 MV TheOne -I Do (韩佳人) ?V告 OLYMPUS ?紀公司 《雪的女王》以前被称为“敲打天国的门”故事,描述的是悲惨生活中真实的生命事情。
       男主角得九曾经是个数学天才,女主人宝拉是个富家女,虽然她出生在一个富裕的家庭,并给予了最好的教育,但她得了绝症,注定了她的灵魂没有自由。 得九在高中时有个好朋友正奎也是个数学天才,但在一次数学竞赛中,得九打败了蝉联数学竞赛冠军的正奎获得了第一名。
      正奎受不了打击,出车祸去世了。 得九认为都是自己的错,所以放弃学业选择做一名拳击手。但生活中的巧合让他爱上了宝拉——正奎的妹妹。 一段凄美的爱情故事就这样开始了、、、、、、 结局: 当宝拉知道和自己哥哥就是韩得九后,对韩得九开始渐渐的疏远,很痛苦但还是接受不了。
      病情开始渐渐的恶化,这时医生又渐渐的靠近了宝拉,在医生的劝说下,宝拉和医生一起去了美国治疗。 宝拉出国治疗,韩得九并不知情。由于宝拉的爸爸对于韩得九是间接杀死自己的儿子的凶手,而对韩得九的态度发生了360度的大转弯,所以封锁了宝拉出国治疗的消息,外称病情突然恶化死了。
       在美国哈佛数学系读书的韩得九听说这个消息,痛不欲生,不愿接受这个事实,毅然退学回到韩国。也没有宝拉的消息,韩得九想到了拉普兰德,所以一个人去了那找宝拉,痴情的得九认为即使宝拉死了也会在那里。 韩得九看到了童话中的拉普兰德,回忆了和宝拉在一起的日子,泪流满面,不幸的是在暴风雪袭来的时候,韩得九掉下了悬崖。
      宝拉病情有了很大的好转和医生回到了韩国。 宝拉去了拳馆找韩得九,开始众人都说他去美国留学了。结果胜利由于本来就认为太雄的死是宝拉造成的,一时失控说漏了嘴,太雄死了,太雄去了拉普兰德失足掉落悬崖挂了。宝拉也同样痛不欲生,当时就晕到了,医生日夜守护宝拉。
       几天后宝拉终于醒来,医生很高兴去取早餐。回来发现宝拉不在了。宝拉去了拉普兰德,历经千辛,来到了冰雪之城:拉普兰德。结果在一个下着大雪的早晨,宝拉看见一个背影,不由叫了一声“韩的九”,那人停住了脚步,其实他就是韩的九。原来掉下悬崖之后,他被当地人救了,一直在养伤。
      认为宝拉死了的韩的九,决定一直呆在拉普兰德。就在那个早晨奇迹发生了。两人不感相信,喜极而泣。最后两人相拥在雪山上,韩得九这次说出了,宝拉,我爱你!。。。。。。 THE END 也有人说有另外一个结局,但我看的“冰鱼”版是上面那样的结局 “天使”版是这样的,宝拉病情加重,被家里人送到美国治疗,她知道这病加重后人的体形和相貌都会发生变化而且治愈希望很小,为了给泰雄留下美好印象,叫家人骗说她死了,悲痛的泰雄为了完成宝拉的心愿来到了拉普兰德。
      宝拉后来治好病回来却听说泰雄为了完成她的心愿而死,悲痛的她也来到拉普兰德,却在路上遇见了。。。。。。 来张徐医生的帅照。

    s***