请各位大虾帮帮忙

我有一个50的法师加了满魔,57的敏和49的防,还有4点血,请问小弟接下来怎么加才好?

好评回答
    建议加成血魔...
    不是叫你狂加血!
    是说在敏可以上200的情况下最大限度的++血!
    防和血魔把握好!1000+血200敏就基本可以了!
    精神一定不够高!但是帽子杖都是+精神的而且等级可以再升
    别加什么防魔敏魔!没意思!
    要的就是血魔!

    伽***

其他答案

  • 加成杂魔
    满魔 敏在80点就好别怪快 放适当最多加到80 其他就加血不用忧郁!
    等级高了包你厉害精神和恢复也不错!做任务PK都厉害!

    w***

  • 那看你想做什么呀敏魔还是防魔还是血魔不过血魔好玩就是费钱呀!!!

    爱***

  • 加1防1敏2魔

    q***