注册账号问题

不能注册账号,身份证绝对正确,位数没有问题,注册时间不是维护的时候,总是说  18位身份证校验不正确!

全部答案

  • 18位身份证校验不正确----------
    最后一位你从0--X都试一次,再不行就服务器有问题
    将出生年的19和最后一位去掉就是15位格式

    f***

  • 你用老15位输入试一下
    还不行就关了页面重新打开再填
    再不行就换台机器
    再不行的话,直接给9C打电话骂

    风***

  • 身份证有新的18位和旧的15位~他会问你用哪种的~你是新的要用新的~旧的就用旧的啊~

    囧***

  • 你用老的15位身份证号试一下看了,只要自己记住就行了,我也遇到同样的问题,就是这样解决的。

    阿***

  •   把注册的网站关掉再重新开一次试试

    青***

  • 你输入身份证号码是时候输入法会不会是中文的,那样就没有用了要在英文下输入才有用

    h***

  • 唉,你也真够笨的,你用老的15位身份证号呀,只要自己记住就行了,我也遇到同样的问题,就是这样解决的。

    f***

  • 现在注册的网站被黑客袭击中……所以注册不了。回答完毕!

    月***