修罗亲卫兵符的出处???

看过台服和173的文章,有介绍在罗马东的“罗马标枪手”会爆修罗亲卫兵符,所以礼拜1维护后2个练兵号都去哪里挂了,到现在什么链锤兵铁戟的快一组了,亲卫的半个都没,是官方没开放?是我资料有错误?还是???
我估计修罗亲卫符在各种符里面是最贵的,原因有2:一是爆的地方单一,才罗马东标枪手爆;二是服务器里面高级的亲卫还是为数不少,比神弓象兵等骑兵系多多了。是不是亲卫兵符也得要开包啊。。。

好评回答
    我是紫电流星区的,我也一直注意这个兵f 可惜的是 汝南市场上这么多玩家居然没有一个卖的 倒是别的修罗f一堆.我也是怀疑是官方没有开放这个兵符.

    貂***

其他答案

  • 我还好我的兵只有77级离理想中的92级转还有一段距离,所以不关心这种事,嘎嘎.....

    小***

  • 估计是资料有误,罗马东标枪兵不出修罗亲卫兵符。

    j***