宝宝该吃什么样的米粉比较好啊?

我家宝宝3个月了,由于我快要上班了,就给宝宝添加副食了,可我不知道哪个牌子的米粉比较好,我去超市看了,都是6个月以后的,根本就没有3个月宝宝吃的,所以请问该怎么选择啊?6个月阶段的,3个月宝宝能吃吗?

好评回答
    4个月加米粉,可一先加点蛋黄,菜水,我家宝宝现在五个半月,在4个月后吃的贝因美,雀巢都不错,都爱吃,亨氏米粉没买过说是以前有过问题,但吃的亨氏1阶段蔬菜泥还不错

    瑞***

其他答案

  • 一般宝宝在4个月以后才添加副食,像你这种情况可以给宝宝喂奶粉,适当加蛋黄,多喝水,给他榨点果汁.仅供参考.

    小***

  • 3个月的宝宝没有必要去吃米粉,一般在4-6个月才开始添加.我家的宝宝是吃亨氏米粉,不过我建议你要给宝宝多换别的口味

    林***

  •   有四个月段的,三个月的宝宝吃米粉有点早,再坚持一个月再上班吧,等到你家宝宝四个月的时候再上班吧,宝宝是最重要的!
    在为宝宝选择婴幼儿营养米粉应注意以下五点:
        一、 婴幼儿营养米粉分为婴儿配方粉、婴幼儿补充谷粉、婴幼儿辅助食品、婴幼儿补充食品几大类。
      其中婴儿配方粉是适于0-12个月龄婴儿食用的食品,能满足0-6个月正常婴儿生长发育的需要。婴幼儿补充谷粉是适合4个月龄以上婴幼儿食用的补充食品,如作为主食易导致婴幼儿营养不良,特别需要强调的是婴幼儿补充谷粉内不含有被称为“聪明元素”的碘,如果父母不注意另外给宝宝添加碘的话,可能导致碘缺乏,众所周知缺碘会造成婴幼儿生长发育迟缓、智力低下,甚至畸形,对宝宝的一生会有严重影响。
      婴幼儿辅助食品和婴幼儿补充食品是为四个月以上月龄宝宝生产的食品,二者不同之处在于前者营养素含量全面,能满足宝宝生产发育需要,而后者只能作为补充食品,可以在宝宝缺乏某种营养素或变换口味时有针对性地选择。妈妈们在选择婴幼儿营养米粉时要注意看清包装上标示的食品类别,也可以将营养素含量进行比较,以挑选适合宝宝食用的品种。
       二、 留意内容物是否为独立包装,因为独立包装不仅容易计量,估计宝宝每次用量,而且更加卫生,特别是在夏天不易受潮污染。 三、 选择与宝宝月龄相适应的婴幼儿营养米粉。 四、 选择品牌产品,售后服务好,质量有保证,切忌一味贪贵求洋,更不要受广告误导。
       五、 有些宝宝对乳糖过敏或对牛奶蛋白过敏,妈妈在选购时应特别留意配料表中是否含有奶粉。 建议试试亨氏的吧,我们家宝宝就在吃亨氏的,还不错哦。 欢迎光临MYBLOG: 。

    一***