1等的问题.应该带什么水晶和怎么打?还有就是要变身打吗?

1等的问题.应该带什么水晶和怎么打?还有就是要变身打吗?做完兰换宠,做艾的还要做那些追的任务吗?

好评回答
      我刚打完蓝国1等勋章,只要阿尔卡迪亚不给自己套回复就很简单。我带了8组400的血,结果最后1瓶都没吃就打过了。我们队的战术就是穿闪装带3变火卵,不带宠W站位,变身直接合BOSS,不杀老鼠。几回合BOSS就死了。然后就随便杀鼠王了。变身打很简单的,不管是BOSS还是鼠王也不管是攻击还是魔法打到身上都掉不了多少血,传教一个超补就快满了。
      全队都没怎么吃血瓶。路上打7个守门者就一直带地水水晶就行,没什么难度。 你刷完一次任务以后身上就有天守刀和奴隶项链了,做追加就是为了得到这两样东西,只要你不把这两个扔了以后再刷宠的时候所有追加任务都不用做了。 你补充问题里的这些号一起去的话不太好,最大的缺点就是攻击力低。
      两个格斗都不能拿武器,盗贼加点是以血为主,攻击应该也不高。再加上传教也没攻,打BOSS又不带宠,纯粹的消耗战你是很吃亏的,打消耗战要带大量血瓶,万一几回合杀不死露比被它套了恢复就等于白打了。带几个攻高的人变身合击,一般4,5回合就搞定露比了。
      你那几个人组队去也能打过,但是要准备充分,多带点血,都穿闪装,带必杀首饰,肯定能过。 这是我刚才打任务时的截图。用的3级变身,从图上可以看到已经杀死阿尔卡迪亚了。一共用了45分钟卡时。你可以根据卡时算一下我们用了几回合杀死BOSS。杀完BOSS队里三个人是满血。
      我们这队人是1剑2弓1传1饲养,等级都100级左右。最高的106级。你那队人攻击低,打的回合数要多一些,闪装和必杀首饰是很重要的,我觉得带必杀首饰比带加血围巾好,尽快杀死敌人才是取胜之道。

    1***

其他答案

  • 最基本的打法: 攻人穿龙衣.传教龙袍.带个3变没问题..

    k***

  • 如果LB第一回合给自己加恢复的话。.完全可以不跑.等你合完2只老鼠以后 LB身上的恢复3回合也差不多消失了..为什么要跑??
    战栗LB的话 LB虽然会不动,但是会祭死的.心脏不好的朋友勿试.他的祭死可不是 BL AKS哪样的.
    至于血你的号完全够用了....LB没有单秒的能力.LB唯一让人觉的恼怒的是如果一旦打到一半给自己加个恢复.基本上就算白打了. 看情况,有时候硬这头皮也要上..总的来说 只要LB不给自己加恢复.没有任何危险可言.
    忘记说水晶了,最起码也的3变火 或者水 尤其是3变法师 一个单火 可以杀LB 1000左右 攻人3变和他 顺利的话,5-6回合基本上解决,
    说到混乱基本上LB快死的时候,会用超魔和混乱,这个时候传教最好可以保持全队的血满些..攻人混了 不用管他 直接合.火魂最好带LB吃比杀. 闪看个人的,我每次打都不带闪.全是魔发啊...

    一***

  • 不知道是我见识少 还是楼上方法确实不错 不过俺平时是这么打地
    带地水水晶 必杀多一些 火魂好象太浪费了 带个戒指就行
    人带宠 上来杀2只老鼠 留2只 如果LB第一回合给自己+了恢复那么逃跑重新来 如果没有加 那么合死2只老鼠后直接合LB 或者上来就直接合LB 留下老鼠 他一般就不会祭死 我还真不知道还需要战栗LB
    不心疼装备和宠 就带宠上去直接合 宠死收 心疼的话就变身收宠合 一般做个地或者水的变卵就行 我印象中蓝一没有那么困难吧?
    做完换宠刷艾不需要做追加任务

    w***

  • 就带一个地水的就OK了
    带一个地水的就行了    闪嘛
      就跟你上面的一样吧
      你要想打得快一些就带必杀的  要保命就带围巾吧。。。
             露比你变身或是带水火的水晶打   还有一个是最NB的打发
      把老鼠清了  吸干她魔 等她放缉死了 就收宠  人死了  9 其他合
     不要加血  他不会放魔法了的  他的缉死成功率不高 看你RP吧
     我上次打得出火了  不变身打  老是打到还3000+血放混乱 草的

    流***